第005期 電子報 歷屆電子報

本處近期活動花絮

「掌握人事創意脈絡APP」,幫你提升獨創力及執行力

創意(creativity),係推動時代進步一日千里的催化劑,亦是當代公務人員不可或缺之特質。為激發本府人事人員創新思維,秉持可行、效能的原則下,發想創新思維轉化為推動人事業務的泉源,11月1日特邀請行政院人事行政總處綜合規劃處張處長秋元蒞臨本府公務人力發展中心,帶來「掌握人事創意脈絡APP」專題演講。張處長梳理學說脈絡、結合中央及地方多年耕耘的實務經驗,分享獨創力vs.執行力所激盪出的火花。

 

現場並邀請到本府各級人事機構主管在台下聽講,與主講的張處長就「如何選定及執行人事業務績效考核自訂項目」、「如何訂定並落實於行政院所屬及地方人事機構人力資源管理創新項目」兩方向進行交流,並從其他主管機關的成功案例中,汲取精華與實務撇步。祈使日後本府於各項人事業務競賽中,能取得更亮眼的成績,讓人事政策的執行與推展收取事半功倍之效。

瀏覽人次:1110