第041期 電子報 歷屆電子報

好書好文共分享

新 · 零極限 : 透過未完成的清理,再度脫胎換骨的秘密

 

*書名:新‧零極限:透過未完成的清理,再度脫胎換骨的祕密

*作者 : 喬‧維泰利,張國儀譯

*出版社:方智

*出版日期:20140526

 

 

分享人:新興區公所謝里幹事明憲

分享內容及心得:

華諺有句話:「舉頭三尺有神明」,意思是上天在每個人的身邊都指派一位神明,紀錄此人一生功過。「善有善報,惡有惡報」那位神明就是所謂的潛意識。而人生真的是善有善報惡有惡報嗎?各位不見作惡多端者,福祿壽喜俱全;終身行善者,早夭橫禍,比比皆是,一些高僧大德,便假藉「冤親債主作祟」或「業障現前」等語,造成人心惶恐,達到騙財騙色目的,殊不知改變的力量在自己的內在。

潛意識是人體內很詭異的構造,有如冰山,百分之十浮出水面的為意識,其餘隱藏在水裡的為潛意識,當意識和潛意識衝突時,往往是潛意識獲勝。比如對於ㄧ件芝麻綠豆小事,我們會突然大發雷霆,就是我們在過去的經驗中,遭遇某情況,本身雖忘懷該事件,但潛意識仍紀錄當時的情緒。當有類似情況發生,就觸動情緒。所以個人從小到大,只要經由眼耳鼻舌身意六感所接觸到的訊息,都會鉅細靡遺到達潛意識,不論是正面或負面的。當潛意識接收到訊息後,便將此訊息具體顯現為外面的實相,所以人生悲慘、喜樂、貧窮富裕,皆與抱持的信念有關。

既然如此,人一生的命運豈不註定,沒有改變的希望?非也!俗稱零極限的荷歐波諾波諾自療法是最佳治療良方,它能將潛意識內的負面訊息清除,讓此人恢復本來面貌(神性),尤其對身心疾病及癌症(因癌症是負面能量的累積)大有效果,此點在夏威夷的精神病院中治癒,整間精神患者中得到證實,由於只的說「對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你」4句話即可,因為過於簡單,嗤之以鼻棄如敝屣大有人在。

零極限的核心價值是你要為發生在你周遭的人、事、時、地、物負百分之百的「完全責任」,不論是夫妻關係、親子關係、人際關係,甚至健康問題,林林總總的一切都是你招惹而來。初學者乍聽之下,完全不能接受是項論點,但事實上確實是如此,「外在環境乃是個人內在顯現」、「信念創造實相」,人只要相信什麼就會發生什麼,唯有處在「零」的狀態下,想要的結果,才會顯現出來。

零極限的作法有很多種,端視各位和哪ㄧ種較契合,選擇效果較大的:

ㄧ、你因為某個狀況而心煩意亂,於是轉向自己的內在感受那份痛苦,並請求神性移除你內在那個導致或引來這個狀況的程式(資訊、想法或信念),你重複四句話的這個清理清除或修正的過程,一直到心情平靜為止。

二、你發現某些問題存在,就鎖定它專注其上,重複「對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你」,一直到該問題在你的記憶中消失為止。

三、你觀想某人,然後專注其上的重複四句話,每天半小時,連續ㄧ個月,ㄧ直到我們對此人「清淨心」,沒有雜念為止。另「自責」和「自我詛咒」是傷害人體的兩大毒素,會削弱自體免疫力慢慢形成病症,故不得不防,最後要說的是人生在世,是不是受苦或享樂?全賴你的信念決定。

 *小編註解:感謝新興區公所謝里幹事明憲分享本書,現代人生活中因工作、家庭、人際關係...等有太多的煩惱,導致憂鬱症、癌症等各樣惱人的疾病,本書分享了解開負面情緒的新方法,不妨試試!

瀏覽人次:413