第008期 電子報 歷屆電子報

本處近期活動花絮

2014新春團拜

市長期許為高雄努力打拼 不負全體市民期待

2月5日大年初六,高雄市政府分別於四維行政中心中庭及鳳山行政中心大禮堂舉辦員工新春團拜,市長陳菊率副市長、秘書長、副秘書長及各局處首長向員工拜年。

會場佈置象徵大吉大利年節喜氣裝飾,並準備了本市各式特色農產品供員工觀賞及享用,還有文化局海龍王夫婦、農業局的種子、壽山動物園的白虎、獅子等布偶暖場,大家互道互道新年快樂,現場熱鬧滾滾,喜氣洋洋,充滿「幸福高雄、宜居城市」魅力與風貌,展現濃厚的過年氣氛。

市長表示,今年是縣市合併的第四年,本府積極投入各項重大建設及活動,其中黃色小鴨展期吸引390萬參觀人次,創造超過10億元觀光產值;更在「2013國際宜居城市獎」中拿下四金三銀三銅卓越佳績,包括「世界貿易展覽會議中心」、「旗津海岸線保護工程」、「得樂日嘎橋」、「哈瑪星鐵道文化園區」等,更全力打造高雄新灣區,整合興建高雄軟體園區、高雄港客運專區、海洋文化及流行音樂中心、高雄展覽館,這些都是全體市府團隊同仁共同努力與用心投入的結果,期許同仁未來投注更多的心力。

市長也表示,大高雄已然成為國際宜居城市,感謝市民與市府團隊的一路陪伴,期許市府團隊在新的一年用謙卑認真的態度,並秉持文官中立面臨各項挑戰,做出施政的品質!

瀏覽人次:1026