第019期 電子報 歷屆電子報

本處近期活動花絮

陳菊市長率新任市府團隊「一直向前」

高雄市政府於103年12月25日上午,於四維行政中心中庭舉行縣市合併後第二任市長陳菊與新任副市長、政務首長市府團隊宣誓就職典禮。典禮由本處負責統籌規劃,協請秘書處、新聞局、社會局、民政局、文化局、交通局、警察局等局處分別擔任貴賓接待、場地規畫、節目安排、交通引導及安全維護等工作,市府全體同仁各司其職,戮力齊心、全力以赴,典禮流程圓滿順利。

本次市長宣誓就職典禮於上午8時55分開始,由行政院政務委員馮燕主持監誓,陳菊市長宣讀誓詞後,帶領新任市府團隊,向與會嘉賓和熱情鄉親鞠躬致意。

陳菊市長就職演說中,首先感謝市民支持,給予市府團隊進步力量的肯定。高雄石化氣爆的挫折和困難,並沒有讓團隊放棄;市府團隊仍堅定向前,與市府中庭場佈看板「高雄,一直向前」的標語相互呼映,積極展現高雄進步的決心、努力。

 
 
 
 
 

瀏覽人次:411